2012年 10月 29日
10月の宴 |
不定期に行われるダイビング仲間の飲み会。
今回のメインは女将自家製のパスタ2品(アンチョビ&からすみ)。
モチモチしておいしい!
丹波の黒枝豆が季節のたよりを教えてくれる。
わたしも負けじと柿なます、ジャガイモの酒粕アンチョビ焼き、塩麹と
ブロッコリーの酢煮、きのこのわさび漬け風を持参。
デザートはSさんの栗の洋酒ケーキとSちゃんの丹波の栗バームクーヘン
(写真なくてゴメンナサイ)。
いつも通りの楽しい宴でしたが今回はおとなしく日が変わってすぐおひらきに
(雨も降って来たので)。
次回は立ち飲み屋の予定!楽しみだ ヽ( ´¬`)ノ
by atelier_hiro-y
| 2012-10-29 14:44
| 食